March172014

I just missed loving someone, not being loved. People said it’s better being loved by someone than loving someone, but if someone loved you but you doesn’t, you just feel disturbed and embarrased when he cofessed it to you. It’s the worst feeling ever. Plusssss, if he give everything you want, you doesnt feel happy anymore. I mean, you’re happy that you get what you want, but you hate it when you know who is the one that give you. Seriously, loving someone is better, you can feel the feeling called “i’m happy if he’s happy”, but loving someone whose loving you is the best feeling ever. Like you love your mom and of course your mom too, and something like that.

6PM
January202014

Aku adalah kekalahan sebab tak pernah kau perjuangkan. Dan akan menjadi penyesalan yang tak pernah kau menangkan (kembali)

Tifany Aprodhita

(via breakfastattifanys)
November242013

Very late lunch, miss you already

November32013

.

nye-sek. be-te. ke-sel. semua huruf vocal nya e karena semua itu perasaan yang kaya ‘ee’. *hypnotic mode* coba kalian semua bayangkan bagaimana rasanya kalian yang ngerjain tugasnya sendiri aja males, tapi ngerjain tugas ‘the-man-who-was-yours’ atau ‘dia-yang-dulu-punya-kamu’ dengan gampangnya ngomong iya dan berusaha ngerjainnya. Dan pas lagi asik asiknya ngomongin sesuatu, tiba tiba dia hilang, ga ada tanda apa apa gitu, dan pas ditanyain gimana tugasnya, gampangnya dia bilang “eh iya lupa, nanti aku ambil ya tugasnya ke rumah kamu”. Ha-ha. Gila ya, ada yang kaya gitu. But, yang bikin perasaan kaya ‘ee’ tuh bukan itu, soalnya itu masih ga begitu bikin ‘ee’, TAPIII yang bikin sungguh ‘ee’ adalah dia tiba tiba muncul lagi di dumay—yang sebelumnya dia bilang gabisa dibuka karena trackpad nya rusak—dan belum ngeganti angka ‘14’ dan bikin mengharap, nunggu, dan sampe sekarang nothing banget. Duuh, gila ya. Pengennya sih biasa aja, nganggep mungkin dia lupa ngeganti, atau gabisa diganti karena eror, TAPIII lagi, yang bikin sungguh super ‘ee’ itu adalah dia mention ke banyak temennya dan minta ngerjain tugas yang seabrek. jadi misalkan “(15 mins ago) @abcd eh km udah ngerjain pr 1234 belum? Aku belum nih, bisa tolong pang kerjain ga?” “(10 mins ago) @efgh kamu udah ngerjain pr 5678? :o yang aku juga sekalian atuh ih aku belum” “(8 mins ago) @ijkl baik gaa? hehe. tolong kerjain pr 91011 doong”. Ah udah kaya manusia bau lah pokonya. Ternyata bukan kita aja yang dimintain tolong, dan tugas yang dia minta tolong ke kita itu, dia minta tolong lagi ke orang lain. Kesel yagasi. Jadi yang kita kerjain itu entah ga dihargain, entah ga cukup, entah salah, tapi dia ga bilang ke kita. Emang ya orang yg bikin ‘ee’ tuh ga ada habisnya bikin makin ‘ee’.

10PM
10PM
“Action will remove the doubt that theory cannot solve” Pehyl Hsieh (via dknyprgirl)
10PM
10PM
10PM
10PM
October72013
October42013
5AM
5AM
← Older entries Page 1 of 48