Sometimes being simple minded not as easy as other people thinking. Bukannya overestimate diri sendiri, cuman aku emang simple minded, over simple minded. Ini bisa jadi enak, bisa jadi self destruction. Enak, kalo ada masalah bisa dengan gampang ngelupain, tapi cuman sementara. Kadang, pasti kepikiran lagi. Tapi juga, paling gamau orang lain tau masalah aku apa, jadi udah biasa ngilangin masalah dari otak—sementara—

Buuuut, it can be turn into a self destruction mode. Kaya aku milih prodi seni rupa, tapi I draw when I want. It depends on my mood. When I’m in the mood, I can make such a thing like this.

Tapi ya itu, tergantung mood. Akibatnya, gagal ikut snmptn karena mood muncul h-2 batas akhir pendaftaran dan belum bikin persyaratan persyaratan yang ‘agak’ banyak. akhirnya yang udah dikerjain gajadi dipake. Dan kalo ditanya nyesel atau engga, yaa awalnya sih engga, tp begitu temen masuk fsrd lewat snmptn, ‘agak’ iri juga dan ‘agak’ nyesel juga. Tapi bukannya ‘mau gimana lagi’, tapi udah jadi tanggung jawab juga gara gara terlalu moody buat ngelakuin sesuatu. Dan akibat dipaksa ngegambar pas lagi ga mood, ya gini.

tergejos banget, haha. Me, myself, just can’t even think what’s the purpose of drawing something like that. traffic light comes from nowhere, trees like smoke, and the unmood floor lines. Dan harusnya sekarang udah sadar kalo udah harus rajin tambahan untuk sbmptn, dan berhubung ipc jadi lebih banyak tambahan, dan berhubung ada tes keterampilan seni rupa juga, jadi apa boleh buat harus dorong mood sampai tgl 17 nanti. Tapi lagiii, karena simple minded, dan udah jadi kebiasaan kalo masalah yang bikin persaaan ga enak dilupain sementara, jadi selalu ketunda apa yang harus dikerjain, dan sampe sekarang belum sama sekali well-prepared.

See? ga selalu enak kan jadi orang yang kasarnya “menggampangkan semua”. Tapi ga selalu ga enak juga. Makanya kita harus bersyukur karena Allah yang menentukan kita akan membentuk diri kita kaya apa. Dan pasti ada baik buruknya, setiap orang. Jadi jangan iri atau ngerendahin orang sesuka kalian.

I just missed loving someone, not being loved. People said it’s better being loved by someone than loving someone, but if someone loved you but you doesn’t, you just feel disturbed and embarrased when he cofessed it to you. It’s the worst feeling ever. Plusssss, if he give everything you want, you doesnt feel happy anymore. I mean, you’re happy that you get what you want, but you hate it when you know who is the one that give you. Seriously, loving someone is better, you can feel the feeling called “i’m happy if he’s happy”, but loving someone whose loving you is the best feeling ever. Like you love your mom and of course your mom too, and something like that.

.

nye-sek. be-te. ke-sel. semua huruf vocal nya e karena semua itu perasaan yang kaya ‘ee’. *hypnotic mode* coba kalian semua bayangkan bagaimana rasanya kalian yang ngerjain tugasnya sendiri aja males, tapi ngerjain tugas ‘the-man-who-was-yours’ atau ‘dia-yang-dulu-punya-kamu’ dengan gampangnya ngomong iya dan berusaha ngerjainnya. Dan pas lagi asik asiknya ngomongin sesuatu, tiba tiba dia hilang, ga ada tanda apa apa gitu, dan pas ditanyain gimana tugasnya, gampangnya dia bilang “eh iya lupa, nanti aku ambil ya tugasnya ke rumah kamu”. Ha-ha. Gila ya, ada yang kaya gitu. But, yang bikin perasaan kaya ‘ee’ tuh bukan itu, soalnya itu masih ga begitu bikin ‘ee’, TAPIII yang bikin sungguh ‘ee’ adalah dia tiba tiba muncul lagi di dumay—yang sebelumnya dia bilang gabisa dibuka karena trackpad nya rusak—dan belum ngeganti angka ‘14’ dan bikin mengharap, nunggu, dan sampe sekarang nothing banget. Duuh, gila ya. Pengennya sih biasa aja, nganggep mungkin dia lupa ngeganti, atau gabisa diganti karena eror, TAPIII lagi, yang bikin sungguh super ‘ee’ itu adalah dia mention ke banyak temennya dan minta ngerjain tugas yang seabrek. jadi misalkan “(15 mins ago) @abcd eh km udah ngerjain pr 1234 belum? Aku belum nih, bisa tolong pang kerjain ga?” “(10 mins ago) @efgh kamu udah ngerjain pr 5678? :o yang aku juga sekalian atuh ih aku belum” “(8 mins ago) @ijkl baik gaa? hehe. tolong kerjain pr 91011 doong”. Ah udah kaya manusia bau lah pokonya. Ternyata bukan kita aja yang dimintain tolong, dan tugas yang dia minta tolong ke kita itu, dia minta tolong lagi ke orang lain. Kesel yagasi. Jadi yang kita kerjain itu entah ga dihargain, entah ga cukup, entah salah, tapi dia ga bilang ke kita. Emang ya orang yg bikin ‘ee’ tuh ga ada habisnya bikin makin ‘ee’.

rajanitimaya

rajanitimaya:

tumblr..

ya, udah lama ga cerita di tumblr dan sekarang akan mulai cerita lagi disini kaya dulu.

udah lebih dari setengah tahun ninggalin sekolah yang namanya SMPN 44. kangen banget sama temen2 yang dulu, kangen sama intan, fitra, eca, tata, wini, eno dsb. kangen sama anak2 9H yang selalu…

May! Aku baru baca ini dan aku kangen bangettttttttt